Der kleine Katechismus Dr. Martin Luthers : für Haus, Kirche und Schule / anschaulich und erbaulich esklärt von Heinrich Hübner - Luther, Martin (1483–1546) (Cassel)
Lutherischer Bücherverein. pbl Wydawca
Keywords: Kościół katolicki -- katechizmy niemieckie